(028) 61831184(028) 83203691
新闻公告
校领导胡皓全调研信息中心
发布于:2015年04月21日 00:00   |   来源:信息中心管理员   |   作者:信息中心   |   浏览次数:3628

420日上午,胡皓全副校长到信息中心调研,详细听取了信息中心的工作汇报。信息中心左志宏主任主持汇报会,各分管副主任就学校数字校园到智慧校园的建设与发展、服务与支撑,教育网、校园网、城域网的建设与改造,学校网络基础设施的更新与维护,国家资源共享课的实施与MOOC的建设和未来发展等信息中心的主要工作做了汇报。

在 听取完汇报后,胡副校长首先肯定了信息中心多年来为学校的基础保障工作做出的重要贡献,并就信息中心的下一步工作做了部署。他要求,首先要做好调研,多与 学院多沟通了解师生的真实需求,将数字化校园的规划与学校的规划相结合制定出十三五规划;其二是,信息中心管理着学校的核心数据,要从制度上和管理人员的 行为上保障数据的安全;三是加强信息中心的对外宣传,鼓励信息中心多向学校师生宣传现有的工作成就和智慧校园。

调研信息中心调研信息中心