(028) 61831184(028) 83203691
安全栏目
Microsoft 安全公告 MS13-036 - 重要
发布于:2013-04-24 00:00:00   |   作者:信息中心   |   浏览次数:2639

【来源:微软官网】

Microsoft 安全公告 MS13-036 - 重要

发布时间: 2013年4月9日 更新时间: 2013年4月17日

具体内容请参阅以下网址:
http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms13-036

此安全更新可解决 Microsoft Windows 中的三个秘密报告的漏洞和一个公开披露的漏洞。如果攻击者登录系统并运行特制应用程序,最严重的漏洞可能允许特权提升。攻击者必须拥有有效的登录凭据并能本地登录才能利用最严重的漏洞。

对于 Microsoft Windows 所有受支持的版本,此安全更新的等级为“重要”。有关详细信息,请参阅本节中“受影响和不受影响的软件”小节。

该安全更新通过更正 Windows 内核模式驱动程序处理内存中对象的方式来解决漏洞。有关这些漏洞的详细信息,请参阅下一节“漏洞信息”下面特定漏洞条目的“常见问题 (FAQ)”小节。

建议。 大多数客户均启用了自动更新,他们不必采取任何操作,因为此安全更新将自动下载并安装。尚未启用“自动更新”的客户必须检查更新,并手动安装此更新。有关自动更新中特定配置选项的信息,请参阅Microsoft 知识库文章 294871

对于管理员、企业安装或者想要手动安装此安全更新的最终用户,Microsoft 建议客户使用更新管理软件尽早应用此更新或者利用 Microsoft Update 服务检查更新。

另请参阅本公告后面部分中的“检测和部署工具及指导”一节。