(028) 61831184(028) 83203691
服务指南
学生邮箱使用故障申报
发布于:2013-04-17 00:00:00   |   来源:信息中心管理员   |   作者:信息中心   |   浏览次数:5276

简述

 

我校所有学生邮箱账户在新生入学时,由信息中心根据学号统一建立,不需要学生持证件到现场办理。

我校学生在使用邮箱的过程中,如遇到任何问题,例如:初始密码错误,忘记密码,邮箱登录不上去,客户端设置问题都可以打信息中心服务热线或者发送邮件到学生邮件服务邮箱进行故障申报。

 

服务对象

针对:我校所有学生

提供:邮箱使用故障申报服务

 

服务电话

028-618311947314

服务邮箱

master@std.uestc.edu.cn

 

   

 

业务流程

步骤1:每年9月份入学的新生只需要登录到我校信息门户网站http://portal.uestc.edu.cn/,到“门户公告”栏查看入学当年的通知,下载使用说明,按照说明上的步骤操作即可。

 

步骤2:使用过程中遇到任何问题,可以发送邮件给服务邮箱,邮件中写明学生姓名、学号、故障描述以及联系电话。

 

步骤3:收到故障邮件后,由信息中心该系统管理员进行处理,在1个工作日内邮箱回复给故障申报人。

 

步骤4:用户收到回复邮件后,进行测试。