(028) 61831184(028) 83203691
服务指南
OA系统故障申报
发布于:2013-04-17 00:00:00   |   来源:信息中心管理员   |   作者:信息中心   |   浏览次数:3451
简述
    教师在使用OA系统过程中假设遇到无法处理的问题,例如: OA系统访问缓慢、流程丢失、流程打不开、流程状态不正确、word文档打不开等系统软件故障,都可以打服务电话61831186-4204找OA系统管理员进行故障申报。
        提示:如需添加用户、修改用户信息、删除流程等OA业务操作则需与学校办公室OA系统管理员联系。
 
服务对象
     针对:OA用户
     提供:OA系统故障申报服务
 
涉及单位
     学校办公室 电话 83202316,61831228
 
业务流程
步骤1:信息中心OA系统管理员进行故障记录,并记录申报人联系方式。
 
步骤2:OA管理员进行故障判断,确定问题之所在,并在24小时内给申报人答复。
 
步骤3:故障解决后,进行相关的测试,测试通过后,与申报人进行联系告知问题已经解决,系统可以正常访问。