(028) 61831184(028) 83203691
服务指南
服务器托管业务办理
发布于:2013-04-17 00:00:00   |   作者:信息中心   |   浏览次数:2352

简述

       服务器托管服务是指部处和院系将自己的服务器放在信息中心机房里,由信息中心提供稳定的UPS保障和网络环境。

       提示:托管服务主要针对各部处、院系的信息化应用服务是面向全校的、基础性服务,服务器为机架式。目前新增托管服务器均放置在信息中心清水河校区机房。

 

服务对象

       针对:学校各职能部门、学校各院系

       提供:服务器托管业务

 

服务电话

       028-61831194转3404 

 

服务邮箱

          iservice@uestc.edu.cn

 

业务流程

步骤1:填写《校内服务器托管登记表及安全承诺》 。

步骤2 :按照表格内容如实填写相关信息,仔细阅读“安全承诺”相关内容,填写完成后,将电子表申请发送到信息中心邮箱iservice@uestc.edu.cn,填表过程中有任何疑问均可电话咨询,信息中心清水河校区电话 028-61831194转3404余老师。

步骤3:信息中心收到申请邮件后,进行审核,1个工作日内回复。若审核通过,将申请表生成PDF文档,发回申请人邮箱。

步骤4 :申请人打印申请表的pdf文档,由申请单位领导签字盖章后,提交到信息中心,清水河校区提交到主楼A2区301办公室,沙河校区提交到信息与软件工程学院大楼2楼左203办公室。

步骤5:信息中心收到签字盖章的申请后,电话通知申请单位负责人,并约定服务器进入机房的具体时间,申请单位将服务器上架,并完成服务器调试,服务器托管期间所有的安全问题均由申请单位负责。

步骤6 :服务器使用过程中需要进机房维护的,须由托管单位出示证明,写明事由、人员和时间,到清水河校区到主楼A2区301登记,沙河校区到信息与软件工程学院大楼2楼左203登记,确认无误后由数据中心老师带领进入机房。

上一篇:校内群发邮件